Когда недостаёт сердечной теплоты...

Лев Постолов
   КОГДА НЕДОСТАЁТ СЕРДЕЧНОЙ ТЕПЛОТЫ...

   Семья на загляденье у соседа:
   Жена-красавица и дети - молодцы,
   А у него на стороне - любовница...
   - Зачем? - спросил. -
   - Недостаёт сердечной теплоты...

     20 октября 2010 года.