Отражение

Людмила Кормильченко
Осенний лес печален, тих. Брожу одна,
Пытаясь превозмочь тоску и скуку.
Лесного озерца так манит глубина...
Спускаюсь. И к воде протягиваю руку.

Неярким солнцем не просвечена до дна,
Застыла, отражая неба звуки.
Прозрачна и до боли холодна.
Словно душа в предчувствии разлуки.

20.10.2010