На х й

Иоканаан Марусидзе
Вой...
Волком плешивым
Скоро тебя сожрут молодые
Из твоего племени
Вот тот красивый,
Серый,
С ухмылкой

Лижет сухие губы и точит клыки острые.

Вой!
На луну - поджав хвост,
Старый пес
Я глажу твою шкуру
Раны -
Вылизываю.

Лоб в лоб
С твоими страхами сражаюсь ,

Сервантесовскими

Мельницами

Ветряными

Вой!
Бей ложью -
Прямо в упор
Моя слабость теряет зубы от каждого твоего нокаута,

Как Джесс Уиллард:

"Шесть своих коренных
И литр крови в четвертом раунде"

Хотя...
Знаешь, что
Лучше просто 
Пошли
Меня
На х*й.