Сквозь тебя...

Олеся Кирли
Догори,любовь моя,догори
Ярким отблеском октября,
Где дождливы дороги Судьбы,
Где янтарная светит заря.

Закрываю глаза.Уходи.
Я и Ты...превратились в квадрат...
Неизвестность маячит,беги!
Слишком острый из душ маринад...

Отпусти,не Твоя,отпусти...
Сентября потерялся след...
И куда мне любовь нести?
Я иду сквозь тебя,сосед...