Последняя любовь-романс

Екатерина Шантгай
1.
Прсти, последняя любовь,
За неумеренность служенья,
Прости нелепость положенья,
В котором я осталась вновь.
Благодарю тебя за то,
Что ты себя не утаила,
Благодарю за то, что было,
И что осталось за чертой.

ПРИПЕВ-1:
Прости, последняя любовь,
За дерзость грез во сне любом,
За изумленье узнаванья,
За эту трепетную нить,
За то, что есть воспоминанье,
Которому не дОлжно быть!

2.
Благодарю от всей души,
Пускай мне не было удачи,
За боль, от коей сердце плачет,
Но жить и чувствовать спешит!
За то, что звезды на снегу
Сияньем солнечным лучатся,
За то, что светлый призрак счастья
Живет на дальнем берегу!

ПРИПЕВ-2:
Благодарю тебя, любовь,
За дерзость грез во сне любом,
За изумленье узнаванья,
За эту трепетную нить,
За то, что есть воспоминанье,
Которого могло не быть!