Прости мне эту грешность...

Тамарушка
Мой Бог! Люблю!
Прости мне эту грешность.
Так вышло в жизни,
Одиночество - моя судьба.
Но в сердце пустота отсутствует,
          поверь мне.
Люблю просторы, реки и моря!
Люблю Россию, уголок, где школа.
Ту улицу и дом, родные тополя!
Где первый раз ступила смело.
Где возле печки грелась у огня!
Где под горой печурка, чтобы летом
Готовить можно было,
Ну, а вечерком, с подружками
Посплетничать, и песню спеть,
И помечтать о жизни!
Да и, не скрою, - к плечу прижаться
          милого мальчишки!
Там озеро - купались в нем гурьбою!
На лодке, по тихой глади,
          гребли мы не спеша.
Там лилии-кувшинки, просто прелесть,
Охапками срывали иногда.
И по дороге, босиком,
          бредя по пыли,
С землёй сливались, родину любя.
================================
А под окном мой клен устало,
Шептал, что приближается зима!

          20.10.10