В честь твоего рождения

Нурья Зотова
Как всегда из года в год,
В день твоего рождения
Я пишу тебе стишок,
Будто наваждение...

Пусть чужие мы теперь
И жизнь не так светла,
Но от души тебе поверь,
Желаю я добра!

Счастья, радости, огня,
Душевной теплоты
И силы – воли, как броня,
Чтоб мог бороться ты.

Все эти пожелания
Прими и сбереги
В честь твоего рождения
В строфу они легли.