слова вода

Натали Конд
вид из окна...один покой.
покой с твоей улыбкой.
вчера,ты лёгкою рукой
все смёл мои ошибки.
   глаза внимательные вдруг
   взглянули,так спокойно.
   и изменилось всё вокруг.
   уже не будет больно.
уже не будет по ночам
тяжёлая тревога,
давить бедою по плечам.
и поведёт дорога...
   не к горю,к дому,
   но тогда,когда пойму,
                готова.
твои глаза,слова вода...
но сколько силы в слове.

06.10.10