Футбольный мяч

Любовь Алейникова
В школу я иду с мячом,
Будет физкульура,
На уроке, мы в футбол,
Погоняем круто!
Встретил у ворот друзей,
Мячик погоняли,
Нет игры в футбол милей,
В школу опоздали!
Мы совсем не виноваты,
Это мяч мой "Челси",
В нас заметил он таланты,
В футболисты метит!

Фото автора.
(Ещё трехлетним, внука Антона,(на фото) водили на стадион, погонять мяча.
Гоняет до сих пор - уже ученик 5 кл.)