Ода достоинству...

Дэн Энд Ледокол
Как то *** залез на столб,
Посмотреть окрестность.
Хули ж,надо знать в лицо,
Что за бабья месность!?

Где тут губы, где трусы,
Где шахной покрыто,
А быть может вся ****а
НАгладко побрита?..

Огляделся...Хорошооо....
Пахнет нежным мылом.
Два соска на двух холмах-
Вот пейзаж красивый!

"Все!Пора!"- хозяин взял
Хрен под самый корень,
И нырнул ***к поглубже
В плоть,с селедкой вони!..

Так всегда друзья-проснешься,
Взглядом пол окинешь,
Мощным телом развернешься,
Да истому скинешь,

Только кости распрямишь,
Грудь поднимешь выше,
Свысока на всех глядишь,
Словно с самой крыши-

Как тебя еблом в кисель
Сока выделений!,
Иль не бритую ****ень
Лезь без возмущений,

И ебашишь как дурак,
Трешься ****ь в вагине!
Весь в соплях,зажат в тисках,
Словно в тухлой тине!

Так из года в год живет
Тот,кто всем нам дорог..
Пойте оду всем ***м!
Пой пока он молод!