***

Анастасия Митюшина
Надеюсь больше не увидимся.
Я говорю тебе:"Прощай!"
И одиноко не заметно
Стекает по щеке слеза...
Мне надоело притворяться,
Что всё нормально, хорошо,
И каждый день я надеваю
Улыбку, чтоб не знал никто,
Как разрывается на части
Душа. Устала от всего.
По лестнице я вниз спускаюсь.
Не думать больше ни о чем.
Та боль прошла и отпустила.
Я равнодушна ко всему.
Уж лучше бы меня знобило,
Чем это по фигу на всё!
Я свои чувства раскрываю
В стихах. Понять бы кто-то смог.
Я разломилась на кусочки,
И не собраться мне самой.
Один лишь рыжий кот украдкой
Потрется мордой о лицо
И промурлычет:"Всё в порядке.
Ты не одна. Я здесь с тобой"