под крышей луны

Натали Конд
как под крышей луны
снятся вещие сны.
снятся сны и так
     спится спокойно.
здесь,под крышей луны...
дни покоя полны...
ну а ночи-
     шальное раздолье.
что ж подруга луна,
ты моя тишина...
я сегодня проснулась
        так рано.
жизнь движенья полна,
а в луне тишина.
тишина,что залечит
           мне раны.
что ж луна,ты мой дом.
так укрылась я в нём.
здесь ничто ничего
        не пророчит.
поменяла огни...
на спокойные дни.
ну а ночи,
      полны многоточий.
золотая луна.
ты,моя тишина.
ты моя тишина золотая.
утолишь мою грусть...
я уйду,но вернусь...
в это небо-
        от края до края.

05.10.10