Гора и Магомет

Аль-Ру
 Когда гора приходила к Магомету, он бросал свой посох куда подальше и командовал: "Апорт! Ползти, а не бежать! И с песнями!" Гора ползла и скулила: "Ооо-занна-хей, занна-занна-занна-хоу, занна-хей, занна-хоу-занна..."
 
  20.10.10
  СПб