Нежность в висок

Таис Весенняя
мы два сумасшедших, сорвавшихся с общей орбиты,
влетевших друг в друга на скорости запредельной!
глазами...телами...словами...безумием квиты...
упали в ладони октябрьской колыбели.
а нежность в висок - поцелуем смертельно-заразным,
в подушечках пальцев пульсируют иглы тока.
я снова учусь быть настолько по-женски опасной,
нарушив границы желаний – страстей – пороков.

придуманным крыльям нужна инстинктивность полёта,
но жадным губам не хватает скупой улыбки...
мы так и остались в полвечности от эшафота
на хлипкой дощечке в предчувствии долгой пытки.
исследуя взглядом – раздеть, оставаясь в одежде,
предательски шею подставив бессонным чарам.
я в сердце твоём – пассажир, только с визой проезжей.
ты в сердце моём – гастролёр без афиш, ремарок.

кусается время секундами. сильные плечи
исписаны страстью, которая днём растает.
рисунок иллюзий – набросок графитовой встречи
/под ластиком жизни и контуры исчезают./
билет на орбиту с лихвой и досрочно оплачен.
возврат неизбежен. и в титрах любви поблекших
читаю: «бери мою душу, не требуя сдачи,
запомнив навеки сорвавшихся сумасшедших.»

фото: «тихая страсть» автор: Yan McLine