всё течёт

Хорошо Забытое Новое
не земля - так камень,
не камень - так дерево,
не дерево - так металл.
этой вот головой, этими вот руками
к кому-то задом задом, к кому-то передом
намечтал

поначалу намаялся, позже
стерпелся, слюбился - а, значит
утешился, как всегда
не огонь - так воздух,
не воздух - так солнечный зайчик
вода, вода