Трусцой трусливые бегут...

Светлана Байбородова
Трусцой трусливые бегут,
А храбрецы летят галопом.
Боится трус секунд, минут
И под замок их прячет скопом.
А храбрецу – что миг, что год! –
На удилах клокочут пеной…
И умирая он – живёт.
Ему и вечность по колено.


18 октября 2010 г.
Москва