Я гляжу в глаза твои зелёные

Александр Бондарчук
Я гляжу в глаза твои зелёные,
Утонув давно и навсегда!
А они игривые, весёлые,
Словно плещется у берега вода!

Мне бы воздуху, немного отдышаться…
Только не хочу я, ни к чему!
Это не мешает наслаждаться,
Опускаясь медленно ко дну…

А глаза блестят такою свежестью,
Их волна ласкает мой висок.
И баюкая меня своею нежностью,
Льётся речки тонкий голосок!