И что ж?

Ирина Ангелова-Лазарева
И что ж? Глаза ее читали,
"Но мысли были далеко"(АСП)
Ей сказки виделись легко.
Ведь сердце и душа - летали...

Слова, признания, намеки
Презрели время, место, сроки.
В стране Чудес жила Алиса.
Когда - Поэт. Когда - Актриса.
Когда - Кухарка у плиты...
В Игре участвуешь и ты...