Кошмар

Суо Таминик
В бреду полночного кошмара
Я слышу сердца бешенный галоп.
И кажется, осталось мало
Минут, что продлевают жизни срок.

Как вырваться из ужаса глубин?
Кто мне поможет там не утонуть?
Сверкают капли крови, как рубин
В глазах, где вижу смерти суть.

Мне не уйти. Сковало тело льдом.
Лишь жаркий пот струится по спине.
Глухи слова со тщетною мольбой,
Немы глаза в кровавой пелене.

И хриплый крик сорвался с губ
Разрезав сумрак спальни пополам.
И неохотно отступает вглубь
Мой  страх, застывший по углам.

Меня накрыла теплая рука...
Знакомый запах, тихий шепот...
Твоя насмешка так легка...
-Кошмары лечаться. Есть метод