Начало Сказки

Ирина Ангелова-Лазарева
На опушке осени - избушка.
Там живет волшебница-старушка.
Кружево цветочное плетет -
Светлое, прозрачное, как мед...
Утром кинет на стекло и воду
Для мечтаний грустному народу.
Солнце золотит узор-рассказ -
Про Весну, про Чудо и про НАС...