Распустивши хвост павлиний...

Татьяна Кузнецова4
Распустивши хвост павлиний,
Позабыв про осторожность,
Осень пронеслась игриво
По октябрьским дорожкам...

Ей отвешивал поклоны
Клён весёлый, рыжекудрый,
А дубы с седою кроной
На неё смотрели мудро,

Понимая,как корОтки
Красок радужных мгновенья...
Дней осенних отголоски
Перелью... в стихотворенья...

 октябрь 2010.