Иннокентий Флик. Буквы

Глеб Ходорковский
      Словно ржавчина - сладкие воспоминания...
      А впрочем о каких воспоминаниях речь?
      Речь была до того как построили Вавилон.
      На этом слове заканчиваются слова
      И начинаются буквы

                ("МЭНЕ, ТЭКЕЛ, УПАРСИН"?)
               

              *   *   *

лiтери
Иннокентий Флик
Солодкі спогади, як іржа.
А зрештою, про які спогади іде мова?
Мова до будівлі Вавілона.
На цьому слові закінчуються слова,
І починаються літери.