День Сурка. Соавтору

Ирина Ангелова-Лазарева
Приникни к двЕри чутким ухом!
В глазок подслеповатый загляни!
Осенней паутинкой, легким пухом
Проникни в дом и снова обмани!
Так искренне, талантливо и смело
Историю придумай НА ВЕКА!
А я ПОСТАВЛЮ, коль возьмусь за Дело...
О, Господи! Я жажду Дня сурка?