до 6 лет! - Ванюшка Я!

Ванюшка Непомнящий
Ванюшка Я!
Иван Денисыч!
Ещё не полный даже год!
Но Дед уже в восторге,
 я нап'исал на страничке -
Запомните  - Непомнящий И.Д. !
  я быстро подрасту
       и к ВАМ вернусь - стихописательный народ.

Хочу сегодня застолбить себе страничку!
 2009nid - так и назовусь!
Пока я помещу Вам от себя - синичку!
Журавликом - потом, в 2020 заявлюсь....!