Парашютного шёлка сНежность...

Валерий Стефюк
-
...белизны парашютного шёлка
искрящийся снег
не тает...
...а мальчишка играет в войну
и мечтает
счастливчик,
покорив высоту,
в небесах он витает про ту,
что так часто приходит во сне...

...утопиться в её упоительный смех...
...и расстёгивать барышне беленький лифчик...



(Медведев-Минасян-Захаров-Братишко-Галкин-Стефюк-Дорошенко)