не просите у Бога

Элисо Сакварелидзе
я немного хотела, просила немного
но очень несмело у Бога
чтоб дал он мне повод какой-то суровый
для творческой паранойи

но после я представляла всё это
и понимала что предал
тепло, единение мозг изувечил
посигнув на мои плечи

и ставила свечи при каждой встрече
чтоб истины путь поведал
и мне, и ему и всем, кто немного
сбился с дороги к пороку

мой Бог исполнил глубокую просьбу
и истины суть поведал
сижу теперь я здесь
сидит теперь он там
и правиться долгие лета

и я благодарна ему за это.
урок теперь взяли у стали
и нас теперь ничего не ранит
мы только немного устали

в раю потом погрустим об этом
одним безжалостным летом
я знаю теперь что он существует
в задымленном небе где-то.