Такую печаль я ношу на груди...

Ирина Ангелова-Лазарева
"Такую печаль я ношу на груди"...
А нужно одно - полюбить тебя снова.
За эти метанья меня не суди.
Ты сам не хозяин ни сердцу, ни слову...
Любить - это верить в судьбу и талант.
Я верю в тебя. А ведь это - не мало.
Срывает Восставший златой аксельбант.
Свобода! Свобода нужна для НАЧАЛА...