Life in a bubble

Элисо Сакварелидзе
кажется мой пузырь с металлическими краями
ты спросишь - где края у пузыря?
я отвечу - я, я его края...
я бъюсь в лихорадке внутри пузыря
а мой пузырь находится в яме