Дом2 - Блюстители

Вальтер Дарк
Когда талантом боги вас обидели -
Поэтов очень хочется гонять.
Тогда одна дорога вам - в блюстители,
И важно шефский пост скорей занять.

Поэты со своей непримиримостью
Стихами бьют порой не в бровь, а в глаз.
Блюстителю со всей необходимостью
Приходится давить таких зараз.

К услугам этих шефов при "товарищах"
Была стодевяностая статья.
Такие гнали Бродского и Галича.
Старались! И загнали за моря.

Когда же неугодных всех повывели,
Избавились от этого "дерьма",
То не успели облегченно выдохнуть -
Накрылась с треском целая страна.

Теперь, во времена свободы с гласностью
Блюститель так же важен и суров.
На сайте "Дома-два" он всею массою
Поэтов давит ради "хомяков".

Давно уже и правильно заметили:
Поэт в России - больше, чем поэт.
Гоните нас, давите, "благодетели".
Старайтесь! И накроется проект.

Dark88 (18 октября 2010)

(Статья 190 УК РСФСР - Распространение измышлений, порочащих советский строй - до трех лет лишения свободы)
(Правила форума "Дома-2" - На форуме запрещено: выкладывать сообщения любого рода, потенциально опасные для репутации Домочадцев)