Сняв маску веселья...

Лариса Мойшева
Сняв маску веселья, сняв маску задора,
Укроюсь от всех за высоким забором.
Забор в десять метров и дом неприметен,
Где слабость и слезы никто не заметит.
Никто не заметит, никто не узнает
Какой наяву я без маски бываю.
А утром я выйду за стены забора...

"Счастливая", – скажет толпа вслед ей хором.

зима 2008