Игроман

Пересмешкина
Сидит, уставясь тупо
Несчастный игроман
В игру отображающий экран.
А в нём – не месяц ясный
И не супруги зад –
солдатики убитые лежат.
Скажу я вам – прекрасна
В солдатиков игра.
Но только с ней завязывать пора.