Неинтересно

Форнит
Смотрю в окно, а за окном мечта
Мечта о жизни прошлой и ненужной,
В которой потерялась простота
И ревность заменилась просто дружбой...

Сморю в окно, в окне печаль и грусть
Тех давних неосознанных пародий,
В которые я больше не вернусь,
Не погружусь в печаль былых мелодий.

Смотрю в окно, а там моя любовь,
Мой рай, мечта моя и просто песня.
Но чтоб поймать сейчас все это вновь,
Мне нужно сделать шаг в окно... Неинтересно.