Wolfy

Маленький Мыш
Любить
Готова
Снова И Снова
И Никогда Не Отпускать
Руки Твои
В Ладошках Держать
Сжимая...
Сердце Твое
Слушать...
Стук...
Тук...
Тук...
Запах Твой
Вдыхать
Засыпать Рядом
Открывая Глаза
Видеть
Как Ты Сладко Спишь...
Лишь
Ради Этого Момента
Хочется
Жить
Взлетать
Сиять
   И
    Умирать