Снова осень

Ньюджоб Витуха
Ах, Осень, шелест листьев, шум дождя,
Зачем, неторопливо уходя,
Нас укрываешь от любви бесстыжей
Печальным одеялом красно-рыжим,
Смывая разноцветье наших грез,
И нежность губ, и откровенность слез,
Холодным душем сердце обжигая,
Позволив помнить о далеком Мае,
И на заре крадущейся весны
Переживать свои былые сны?