Он научил меня...

Таисия Дорохова
Он научил меня, себе не верить,
Он воспитал во мне, паническую боль.
Я не могу,  увы,  теперь проверить,
На сколько,  изменилась в нем любовь.

Он говорил красиво и невинно,
Он возносил меня в своих речах.
Он может,  лгал, а может я наивно,
Все принимала так, как никогда…