вот такая пара

Натали Конд
у моей дороги
лишь одни тревоги
лишь одни тревоги
ни одной ошибки нет.
   у моей пустыни
   ох душа застынет
   ох душа застынет
   сырость зыбкая.
потеряли лето,
не нашли ответов.
может не искали?
занесло песками
         старое...
мы с душёй тоскою
ходим вот такою,
ходим вот такою,
         парою.
я креплюсь,стараюсь,
крашусь одеваюсь,
смело улыбаюсь...
       на,смотри...
а она сгорает
горечью играет,
думает о рае...
     там,внутри.
вот такая пара.
не продать,ни даром,
не продать,ни даром
         не отдать.
хочется гитару...
переулок старый.
вот такая пара...
      не беда.