Крик чужой души

Алина Ра-Ра
Я устал от твоих стихов,
Непонятно о чем,  к чему?
Лучше б приготовила плов,
Но тебе все по кочану!

И вообще ты с чего взяла,
Что писать у тебя талант?
“Я его так ждала -
Ну а он оказался – бант!” -

Вот об этом твои стихи –
Полз кирпич по стеклу да вплавь!
Я вымаливал грехи,
Да кричал тебе – “просто правь”,

Но ведь ты писала о том,
Как я плох и на что горазд,
Мне неделю не звонила причем,
И твой образ жизненный праздн!

Не читал твоих смс –
Я уж месяц, наверное, как –
Это, похоже, месть,
За какой-нибудь мой пустяк.

О! Новый стих у тебя в сети,
Как ты любишь меня и молчишь…

Что ты, милая, не грусти!
Я же твой мальчиш - кибальчиш!

Я звоню весь в холодном поту,
Я тебе все, что хочешь отдам,
Только б кнопку нажала б ты ту…

- “Я скучал по твоим стихам”…