Не знаю...

Андрей Дядюкин
Не хотелось домой в пустоту суеты возвращаться.
Я бродил под дождем... Я сегодня отчетливо понял,
Что любовь умерла. Что пора уже с ней попрощаться.
Что я даже твой запах волос и ладоней не помню...

Что не нужно уже по ночам отправлять эсэмэски
Для того, чтоб сказать - я безумно, безумно скучаю!
И стоять у окна, теребить в темноте занавески,
Ждать ответа, курить, психовать если не отвечаешь.

Что уже засыпаю. Спокойно и крепко. Без водки.
Не курю по три пачки - одну за другой целый вечер.
Не боюсь выходных. И не лупит уже, словно плеткой
Мысль, что ты не одна. И дышать не становится нечем...

Что почти нет тоски. Что уже не болит расстоянье.
Телефон не волшебный - всего лишь железка простая...
Что уже не пугает до боли в груди расставанье.
Как могло так случиться? Сгорело? Остыло? Не знаю...