М А М А

Таисия Дорохова
Прости! Я больше жить так не могу,
Я разрываю душу на кусочки,
И никогда я их не соберу,
Не склею эти снежные комочки.

Я так скучаю мама по тебе,
Ты мне сейчас нужна, как полю ветер,
Хочу прижаться и поплакать на плече,
Необходима ты мне мама, как никто на свете.

Хотя бы просто рядом бы была,
Хотя бы что-нибудь под нос себе бурчала,
Хотя бы просто отругала бы меня,
Что бы моей душе, хоть как-то  полегчало.

Я знаю,  ты меня бы поняла,
Я знаю,  ты меня бы поддержала,
Я исповедовала бы тебе себя,
Про то, как я тихонько в вдалеке сгорала.

Я умираю мама от любви,
Я не могу дышать, не днем ни ночью,
И даже в элементах суеты,
Я не могу себя сосредоточить.

Сейчас я хуже малого дитя,
Как новорожденный, не в чем,  не понимая,
Хочу я спрятаться от всех, но от себя
Не убежишь ! Я это понимаю.

Прошу побудь моя старушечка со мной,
Со мною рядом, не по телефону,
Судьба меня утопчет с головой,
Побудь со мной, я не хочу в такую кому.

Брось мама все, приедь и обними,
Будь рядом, я же без тебя не справлюсь,
Я знаю тяжело, но ты пойми,
Я в многоточие, я в зомби воплощаюсь….