Осень пишет сказки

Александр Тар
Уплывают облака
К пикам гор Кавказских.
В изумительных цветах
Осень пишет сказки.
               
                Осень делает мазки
                Акварелью чудной.
                Первый снег,как островки
                В ракмке изумрудной.

Тёплой трогаю рукой,
Тает снег блестящий,
Рядом с ним цветок живой,
Тоже настоящий.
               
                Знать природа здесь сама
                Все смешала краски,
                С летом-рядышком зима! 
                Это ли не сказка?!