предчувствие

Анти-Мир
октябрь пеленгует сквозняки
моих температурно ярких дней.
стихает страх отброшенной руки.
стихает жизнь. в тетради без полей
сожгу свой стоунхендж войны. не будет зла.
вернётся снег растерянным ночным
признанием в колени...  и зима
не выпьет нарастающий гольфстрим
надежды.