Пошлая пьеса

Алина Ра-Ра
Терять таланты в пустой квартире,
Не верить в мир и не верить в Бога.
Я знаю, что ты и с кем ты делал,
И, знаешь, милый – тошнит немного!

Бездарно трачу свое я время,
В переплетенье твоих интрижек,
Сама, я знаю, схватила бремя,
Но только срок мой, похоже, вышел.

И просыпаясь в твоих объятьях,
Понять тобой, что я не любима,
Зарыться в куче балетных платьев,
Да плакать, плакать, что будет силы.

Красиво может, но очень пошло,
Ходить по кругу в бездарной пьесе.
Давай оставим роман наш в прошлом,
А дальше просто пойдем мы вместе!