Ты помнишь? - Я помню всё!

Мечта Натали
Ты помнишь? - Я помню всё! Как начиналось…
Как просто могли взлетать, хватало взгляда,
Как в ярком твоём огне вся  растворялась -
Серебряной пылью грёз в ночь звездопада…

Как в дрожи изящных перст страсть зарождалась,
Как взором, чрез поволоку, ласкал изгибы…
И шёпот горячих губ, и вздоха сладость,
И слёзы счастливых глаз - любви наибы…

Как ночи, длиною в миг, себя сменяли,
Как фибрами наших душ тела сплетались…
И призрачным светом звёзд во тьме сияли,
И тысячами мотыльков вдруг разлетались…

Как – будто в последний раз, в изнеможенье,
Как – будто, здесь и сейчас, а дальше – Амен…
И крылья – два на двоих  - судьбы решенье,
И  призванный сжечь дотла два сердца пламень…

…А ныне -  мы тени две на пепелище,
От выжженных до золы мечты и веры…
Как волки в голодный год, по пеплу рыщем,
Всё силясь заполнить вакуум от потери…