Участник 22

Блиц-Молния
Картонная любовь.

кисть возьму - тебя намалюю
все черты прорисую фона,
ворс,где надо, потом приклею,
подключу звук магнитофона.
на груди сердце - алой розой,
занавески в цветочек сдвину,
я надену пижаму - роскошь,
внутрь залезу - его подвину.
обниму свой кусок картона,
он мне скажет:"усни,родная",
в сон, как в бред,  провалюсь. валторна
прозвучит рядом, усыпляя...
будет сниться, что мы другие,
что любовь наша без печали.
и в лучах  разноцветной пыли
будет плавать твой клон - начальник.