Тоска по сметане

Ольга Мищенкова
…Если я затоскую, то не брошусь в объятья стакана
Превращусь я в кота, не сочтите что это в бреду
Я по крышам пройдусь, и подчищу всю в доме сметану
И конечно потом у тебя на коленях усну…/ Автор NN/

***

…Если я затоскую, то не брошусь в объятья стакана
Лучше вылижу, на фиг, у кошки из блюдца сметану,
А потом у собаки костяшку возьму и сглодаю
И потом на тебя я в ночи очень лунной полаю.

Ближе к утру уже, то ли кошкой, а то ли собакой
Я к тебе приползу, чтобы ты остудил мои лапы.
Ты за ушком почешешь, я когти пока что припрячу.
Ты безмолвно уснешь, ну а я во все горло  заплАчу.