Так быть должно

Мория
Так быть должно.И я не против,
Что вслед за уходящим днём
Один в забвение уходит,
Другой - в бессмертие своё.

Так быть должно.Я в это верю,
Но мы не боги и не сверх.
Мы просто люди.Только время
Насквозь просвечивает всех.