Одухотворённый мусор

Максим Крутиков
То, что едет в кузове самосвала,
Становится одухотворённее по мере приближения к храму,
И, как только грузовик останавливается у паперти,
Содержимое кузова исполняется благодати.

Это и есть чудо!