Ангелы

Ирэн Бельман
Тишина. Молчание. Время
Вытекает из треснувшей чаши.
Я давно не с Тобой. Семя
Безразличия в дне вчерашнем.

А сейчас лишь молчанье. Где-то
Пели Ангелы... с облаками
Путешествовать по свету
И искать Тебя улетали...

20.10.2010