22 мая

Валерий Беседин
лопоухие причуды
бумажного мира
мне – щербатая посуда
а ему – жратва
есть два выхода отседа –
или смех, или грех
и плевать мне на соседа
в полицейской стране
жаль, грустнеют на глазах
всемогущие клоуны
что-то, видно, не так,
если всё как надо