Ромашка

Татьяна Мырксина
                Ромашка

Я сорву ромашку у дороги,
Оборву её я лепестки.
Ты развей ромашечка тревоги,
От беды меня убереги!

Любит не любит,летят лепестки.
Любит не любит,умру от тоски.
Любит ромашка сказала!
Все лепестки растеряла!

Жалко ромашку мне стало до слёз.
Кто нам поверье такое принёс,
Чтоб о любви погадать,
Надо ромашку сорвать!

Больше не буду ромашки срывать,
Чтоб о любви,о твоей погадать!
Пусть украшают планету мою,
Главное в том,что тебя я люблю!